top of page

Главное слово редакции


Вот и пролетел еще один ресторанный год. Десять выпусков журнала позади. Позади бессонные ночи подготовки и сдачи номеров, встречи, звонки, интервью и комментарии. Около 700 страниц, 76 рецептов, 94 спикера и 11 мероприятий: 2 фестиваля, премия «Пальмовая ветвь», форум, 6 практикумов и гастроли, которые мы создавали и организовывали благодаря вам и для вас, наши читатели. Ради вас мы готовы удивлять, докапываться до сути, узнавать, сомневаться, готовить, снимать, проводить и сравнивать. Вы — главный наш критик и главный вдохновитель. В последнем номере этого года «Ресторатор» подводит итоги, делает интересные выводы и заглядывает в ближайшее будущее. Чтобы составить общую картину уходящего года, мы поговорили с активными игроками рынка о том, что важного произошло с ними в 2019-м и о чем они мечтают. В рубрике «Тарелка» подводим вкусные итоги рецептами блюд, которые запомнились нам больше всего. А в «Баре» греемся горячительными коктейлями и настраиваемся на новогодний лад. Мы не прощаемся, а говорим вам: «До встречи в новом году» и «Спасибо» — за то, что были с нами весь этот год. Ждем всех на фестивале InRestWinterFest 18–21 февраля в Карпатах!

bottom of page