15 груд. 2016 р.Ошибки в организации производственного учетаКлючевые правила постановки производственного учета Основной принцип производственного учета В нашем бизнесе есть три системы учета —...
13 груд. 2016 р.Одесское городское кафе «Жарю Парю»Киев, ул. Софиевская, 14 Дата открытия: 9 августа 2016 года Руководитель проекта: Владимир Перкин Кухня: одесская, украинская Количество...
13 груд. 2016 р.Ресторан PrirodaКривой Рог, ул. Дышинского, 11 Дата открытия: 30 июля 2016 года Команда разработки и запуска: Инна Андреишина, Good Idea! Prof HoReCa...
8 груд. 2016 р.С поваром по душам. Каким сегодня не должен быть шеф-поварМы сами себя почему-то провозгласили законодателями гастрономической моды, много говорим о силе украинского тренда, который шагает по...
7 груд. 2016 р.Эффективная организация работы кухни. Часть 8. Профессиональное развитие и обучение поваров и шеф-поЧем больше я учусь, тем больше понимаю, что ничего не знаю. Это вольная интерпретация фразы Сократа, которая всегда подстегивает мудрого...