top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


20 груд. 2017 р.
Oysters & Vodka — нестандартный дуэт
Первая мысль, которая приходит в голову: «Вы серьезно?». Морепродукты, кажется, еще никогда не подавали с водкой, особенно устрицы. В следу


27 груд. 2016 р.
Факторы, влияющие на различия в стилистике вина
В прошлом номере мы пообещали вам продолжить наш цикл и разобраться в факторах, которые влияют на различия в стилистике вина: сорт...


27 груд. 2016 р.
Эффективное меню. Часть 2.
В прошлом номере, в начале нашего цикла, мы разобрались с самим значением слова "меню", выяснили для себя, какие виды меню вообще бывают;...


26 груд. 2016 р.
Новогодний стол
Блюда новогоднего стола — всегда торжественные. Задача шеф-повара — удивить гостя, в том числе декором, угадать настроение, сделать...


26 груд. 2016 р.
Наши кадры
#201612


26 груд. 2016 р.
Наши кадры
#201612


20 груд. 2016 р.
Чек-лист ЧР-года: на что обращать внимание, подводя итоги года в ресторане
"Никто не знает будущего. Все, что мы знаем, — это прошлое. Предсказывание будущего — это упражнение в заблуждении. Это все равно, что...


20 груд. 2016 р.
5 правил работы кухни. Часть 3. Правильно храни
Казалось бы, ну чего проще — заказав товар и приняв его на производство (подробно эти шаги описаны в предыдущих статьях), переместить...


19 груд. 2016 р.
Мороз и холод
Шоковое охлаждение и замораживание - незаменимый помощник современного производства IRINOX MULTIFRESH® — УНИКАЛЬНЫЙ МУЛЬТИФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ...
bottom of page