11_05_2.jpg
179.jpg

Бар Буду позже


Киев, Крутой спуск, 6/2

Дата открытия: 2 октября 2015 года.

Директор: Валерия Нойман.

Кухня: коктейли, кофе на песке и кемекс, десерты от MyMuffin и печенье от «Василеві пироги»

Количество посадочных мест: во время банкета – 15-20, фуршета – до 70.

Средний чек на человека: без напитков – 50 гривен, с напитками – 300 гривен.

Система скидок: отсутствует.

Дополнительные услуги: бар можно закрыть под свое мероприятие полностью на несколько часов, можно проводить фотосессии и лекции.

Фирменные блюда и напитки:

Коктейль Caneflower–Aperol (белый ром, сироп бузины) 120 грн.

Коктейль Sazerac (бренди, ржаной виски, пастис) 120 грн.

Торт Гиннесс (бисквитный корж на темном пиве Guinness и какао, сливочный крем)

Кофе с кардамоном в джезве на песке 35 грн.

Особенность заведения

В «Буду позже» нет громкой музыки и изобилия декора: владельцы хотели, чтобы люди были сосредоточены на собеседнике и на вкусе коктейлей. Почти каждый вечер в баре можно встретить его хозяйку, которая общается с гостями и иногда сама готовит им коктейли. Внешний вид бара меняется каждый день: днем это большое белое пространство с естественным светом, а вечером свечи и мягкий свет создают подходящую для отдыха обстановку.

Валерия Нойман, совладелец:

- Бар сделали два человека: я и Дима Гавриш. Мы оба много ездили по миру, Дима вообще 10 лет прожил в Штатах, и все время встречали новые форматы заведений, которые у нас так и не появились. В какой-то момент поняли, что ходить и плакать о том, как нам не нравится, хватит – пора изменить ситуацию своими руками. Такой «тихий и светлый» формат нам ближе всего: мы оба очень любим, когда ничего не отвлекает, когда можно сосредоточиться на вкусе или собеседнике. Больше всего нас вдохновил бар в Берлине, где нет Wi-Fi, нельзя фотографировать, там всего 14 посадочных мест, но коктейли там – произведение искусства.

#201510