top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


8 лют. 2016 р.
Круг шагов сервиса
Когда гость собирается в ресторан, он предпринимает ряд определенных действий: ищет информацию о заведении, резервирует столик, едет в...


16 жовт. 2015 р.
Новая классика: трендовые коктейли
В последние полгода стремительно начала развиваться барная культура, это обусловлено открытием большого числа баров, ориентированных на...


16 жовт. 2015 р.
Cafelat. Удобная эстетика – выбор профессиональных бариста
Бариста – особая категория людей, которые, создавая кофейные напитки, огромное внимание уделяют эстетике и удобству процесса. Они...


16 жовт. 2015 р.
Субпродуктовая алхимия
Тренд на субпродукты уже больше года царит на мировом рынке. В Украине рестораторы не так давно познакомились с преимуществами почек, щек...


15 жовт. 2015 р.
Новое азиатское меню ресторана-чайхоны ESHAK
Новое меню призвано расширить целевую аудиторию, предложить интересные оригинальные позиции постоянным гостям и привлечь новых. Цель —...


13 жовт. 2015 р.
Артем Уразаев: «Когда есть терпение, желание и дисциплина, все получается!»
Артем Уразаев, шеф-повар ресторана Vicini Italiani, пришел в итальянскую кухню после яркого заявления о себе в направлении современной...


13 жовт. 2015 р.
«Каркас»: ресторан от шефа
«Каркас» - заведение, необычное во многих отношениях. Во-первых, это одно из немногих мест, которое открыл шеф-повар. Во-вторых, «Каркас»...
13 жовт. 2015 р.
Предупреждения и мотивация
Одним из достаточно эффективных способов мотивации являются разного рода санкции, применяемые к нерадивым сотрудникам. В применении...


13 жовт. 2015 р.
Олег Оникиенко: «Cемейный» бизнес всегда будет в плюсе»
В небольших улочках недалеко от Севастопольской площади среди пяти- и девятиэтажек спряталось маленькое кафе с эмоциональным названием...
bottom of page