top of page

Под Асфальтом Пляж


Киев, ул. Ярославов Вал, 33 а

Дата открытия: 02 августа 2015 года.

Директор: Оксана Романюк.

Шеф-повар: Александра Фасолева.

Кухня: вегетарианская.

Количество посадочных мест: во время банкета – 45, фуршета – 70.

Средний чек на человека: без напитков – 120 грн, с напитками – 200 грн.

Система скидок: нет

Дополнительные услуги: возможность поиграть на музыкальных инструментах со всего мира; завтраки весь день; напитки и еда навынос.

Фирменные блюда:

Фалафель 50 грн.

Хумус 55 грн.

Особенность заведения

Создатели считают свой проект не баром и не кафе, а стилем жизни. Это место под лозунгом «антисноб». Гостей здесь принято принимать как друзей.

Оксана Романюк, владелец:

- Мне всегда сложно отвечать на вопросы по поводу нашего формата, потому что по всем параметрам мы не формат. Не в том смысле, что альтернативные, а в том, что никаких конкретных рамок у нас нет. Это полнейшая эклектика, как заниматься йогой с утра, а вечером пить выдержанный виски. Мы сочетаем несочетаемое и делаем то, что умеем делать хорошо.

bottom of page