top of page

Lisopylka


Киев, ул. Старосельская, 1 е

Дата открытия: 14 августа 2015 года.

Директор: Алексей Гавриш.

Шеф-повар: Илья Павлюков.

Кухня: американская.

Количество посадочных мест: во время банкета - 203, фуршета - 500.

Средний чек на человека: без напитков – 140 грн, с напитками - 200 грн.

Система скидок: отсутствует.

Дополнительные услуги: еда и пиво навынос, Wi-Fi, корпоративные мероприятия, возможность проведения вечеринок, экскурсии и сувенирная продукция.

Фирменные блюда:

Ребра BBQ (свиные ребра, картофель фри, салат коул слоу) 145 грн. Fish'n'Chips (филе тилапии в кляре, картофель фри, соус тартар)

Особенность заведения: проект задумывался как крафтовая пивоварня с пабом. «Лесопилка» - это место, где нет пафоса.

bottom of page