Киев, ул. Антоновича (Горького), 14
Дата открытия: 10 сентября 2015 года.
Директор: Евгений Сухецкий.
Шеф-повар: Виктор Петренко.
Кухня: фьюжн из сезонных украинских продуктов, , домашнее пиво и колбасы, любимые коктейли легендарных писателей.
Количество посадочных мест: 130.
Средний чек на человека: без напитков – 150 грн, с напитками – 230 грн.
Дополнительные услуги:, Wi-Fi, возможность празднования дней рождения, проведения корпоративов и семинаров, ораторские и литературные вечера.
Фирменные блюда:
Шовдарь-салат (закарпатский родственник испанского хамона с маринованным сладким перцем и луком, подается с кнелью из ряженки, заправляется маслом грецкого ореха) 68 грн.
Баранья ножка с кизилом (обжаренная в хоспере ножка карпатского барашка, томленная в темном домашнем пиве) 38 грн/100 г.
Маленький дьявольский цыпленок (хрустящий цыпленок с чесноком, острым соусом и картофелем) 28 грн/100 г.
Особенность заведения:
Живая рок, джаз, лаунж и электронная музыка 7 дней в неделю. Кинопоказы, трансляция футбола и других спортивных событий на большом экране. Бесплатная постоянно пополняемая библиотека для гостей. Dog friendly паб.
Кухня работает только на украинских сезонных продуктах. На праздники готовят тематические блюда.

Евгений Сухецкий, учредитель:
- Родина, еда, напитки, собаки, книги, кино, музыка и интересные люди - это того, без чего мы не представляем нашу жизнь. Мы считаем что ресторан это не только место, где вкусно едят и пьют, а место, куда гости приходят, в первую очередь, за позитивными эмоциями. Поэтому у нас так много развлечений: 7 дней в неделю живая музыка, море книг, правильное кино и в связи с этим много интересных гостей.