top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


8 лют. 2016 р.
Как сделать новостные рассылки интересными
Гости ресторанов, гостиниц и клубов зачастую реагируют на полученную в рассылке информацию довольно обдуманно. Они видят в вашей рассылке...


27 лист. 2015 р.
Украинский десерт: перспективы и сложности
Использование локальных продуктов ресторанам обходится дешевле, чем закупка импортных ингредиентов, однако кондитерское искусство не...


27 лист. 2015 р.
Новое меню кафе "Мыши Бляхера"
В днепропетровских «Мышах Бляхера» - кафе, снискавшем статус легендарного в гурманских кругах, обновилось меню. Глобальные изменения...


27 лист. 2015 р.
Альваро Смит: "Я хочу соединить японскую и испанскую кухни - получится идеальная еда
Альваро Смит - профессор Международной школы кулинарии (Вальядолид, Испания), ученик Феррана Адриа и Рамона Фрейша, приверженец здорового...


27 лист. 2015 р.
Путеводитель вкусов
Для создания интересных и привлекательных для гостя блюд, помимо практических навыков, необходимо еще представление о сочетаемости...


27 лист. 2015 р.
Backstage фанцузского ресторана
Наталья Невядомская, Топ-менеджер международной страховой компании в прошлом, а теперь владелица демократичных ресторанов Très Français и...


27 лист. 2015 р.
Хинкали-тренд: новая волна популярности грузинской кухни
Есть основания предполагать, что Грузия становится горячим гастрономическим трендом, а хинкали – это «новые бургеры». Только за последние...


24 лист. 2015 р.
Эксперты о неформальных оценках
7 декабря рестораны получат свои награды в рамках III торжественной Церемонии награждения лучших ресторанов Украины – Национальной...


24 лист. 2015 р.
Parkovka: город в городе
Если вы захотите реализовать проект, подобный Parkovka, знайте, вам придется занять немножко времени у других, потому что...
bottom of page