Киев, ул. Артема, 58/2а
Дата открытия: 15 сентября 2015 года.
Директор: Татьяна Егреши.
Кухня: европейская, итальянская.
Количество посадочных мест: во время банкета — 50 - 60 , фуршета — до 100.
Средний чек на человека: без напитков — 150 - 200 грн, с напитками — 200 - 250 грн.
Система скидок: нет.
Дополнительные услуги: WI-FI, детский уголок, еда навынос, доставка, проведение мероприятий «под ключ» всех типов, кейтеринг, завтраки в течение всего дня.
Фирменные блюда:
Паштет с гренками и луковым конфитюром - 65 грн.
Паста по-одесски (паста с мясом, подается со сливочным соусом и тертым сыром) - 80 грн.
Телятина, томленная в вине, с полентой - 130 грн.
Особенность заведения.
В интерьере использованы натуральные материалы: дерево и кирпич. Подоконники с подушками, на которых можно сидеть, мягкие кресла и камин в зале подчеркивают концепцию семейного кафе и домашнего отдыха.
Анна Гордиенко, руководитель проекта:
- Я верю в то, что семейные ценности вечны. Решение об открытии семейного заведения пришло само собой. Мы хотели открыть место, в котором родители смогут комфортно отдыхать со своими детьми, встречаться с друзьями.