9 лют. 2016 р.Обучение официантов: «простые продажи»Лена Победоносцева, товарищ по HR товарищества рестораторов UnoDosTres, г. Санкт-Петербург Тема обучения в ресторане своими силами...
13 січ. 2016 р.Табу для персоналаВладельцы и менеджеры зачастую не знают, как на самом деле обслуживают гостей в их ресторане, так как поручают это персоналу, занимаясь...
14 груд. 2015 р.Вадим Грановский: «Когда начинается массовость, культура заканчивается»— Вадим, почему в Киеве так много невкусного кофе? — Предлагаю разделить вопрос на две части. Сначала позитив: это очень хорошо, что в...
14 груд. 2015 р.Рамен-бумРамен стал не только американским и европейским трендом, но очень быстро добрался и в наши края — он не только обязательно присутствует в...
11 груд. 2015 р.City-Zen cafe barКиев, пр. Победы, 3, и пр. Московский, 17/1 Дата открытия: пр. Победы – 08 октября 2015 года, пр. Московский – 08 ноября 2015 года....
10 груд. 2015 р.Эдуард Лубэ: «Быть вежливым так же важно, как и вкусно готовить!»Эдуард Лубэ, чье творчество отмечено двумя звездами Michelin и признано известным гидом Gault Millau (оценка 18 из 20), приехал в Украину...
10 груд. 2015 р.Успешные проекты: британский опытЛондон переживает ресторанный бум. За последний год появилось больше заведений, чем за последние пять лет. О тенденциях и особенностях...
10 груд. 2015 р.Цель 1 — стать ближе клиентуКризис очищает рынок, делая его здоровее и качественнее. О том, как поддерживать репутацию надежного партнера, ценить людей внутри и...
9 груд. 2015 р.Кофейный центр Fair Finch: опережая времяFair Finch не просто кофейня третьей волны, это многофункциональный кофейный центр с собственным обжарочным цехом, прямыми поставками...