top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


Обучение официантов: «простые продажи»
Лена Победоносцева, товарищ по HR товарищества рестораторов UnoDosTres, г. Санкт-Петербург Тема обучения в ресторане своими силами...
9 лют. 2016 р.


Табу для персонала
Владельцы и менеджеры зачастую не знают, как на самом деле обслуживают гостей в их ресторане, так как поручают это персоналу, занимаясь...
13 січ. 2016 р.


Вадим Грановский: «Когда начинается массовость, культура заканчивается»
— Вадим, почему в Киеве так много невкусного кофе? — Предлагаю разделить вопрос на две части. Сначала позитив: это очень хорошо, что в...
14 груд. 2015 р.


Рамен-бум
Рамен стал не только американским и европейским трендом, но очень быстро добрался и в наши края — он не только обязательно присутствует в...
14 груд. 2015 р.


City-Zen cafe bar
Киев, пр. Победы, 3, и пр. Московский, 17/1 Дата открытия: пр. Победы – 08 октября 2015 года, пр. Московский – 08 ноября 2015 года....
11 груд. 2015 р.


Эдуард Лубэ: «Быть вежливым так же важно, как и вкусно готовить!»
Эдуард Лубэ, чье творчество отмечено двумя звездами Michelin и признано известным гидом Gault Millau (оценка 18 из 20), приехал в Украину...
10 груд. 2015 р.


Успешные проекты: британский опыт
Лондон переживает ресторанный бум. За последний год появилось больше заведений, чем за последние пять лет. О тенденциях и особенностях...
10 груд. 2015 р.


Цель 1 — стать ближе клиенту
Кризис очищает рынок, делая его здоровее и качественнее. О том, как поддерживать репутацию надежного партнера, ценить людей внутри и...
10 груд. 2015 р.


Кофейный центр Fair Finch: опережая время
Fair Finch не просто кофейня третьей волны, это многофункциональный кофейный центр с собственным обжарочным цехом, прямыми поставками...
9 груд. 2015 р.
bottom of page