
Киев, ул. Большая Житомирская, 27
Дата открытия: 04 декабря 2015 года.
Совладелец: Владислав Матченко.
Кухня: американская, европейская.
Количество посадочных мест: во время банкета — 40, фуршета — 70.
Средний чек на человека: без напитков — 120 гривен, с напитками –180 гривен.
Система скидок: дисконтные карты 5% и 10%.
Дополнительные услуги: завтраки целый день, Wi-Fi, DJ-сеты, авторская кальянная карта, бизнес-ланчи, еда навынос, горячие напитки навынос по специальной цене
Фирменные блюда:
Чизбургер с беконом и картофелем фри (картофельная булочка, котлета из говядины, лук, майонез, кетчуп, горчица, помидор, огурец, салат, сыр чеддер, бекон) ... 110 грн.
Теплый салат с куриной грудкой, шпинатом и яйцом пашот под медово-горчичной заправкой ... 79 грн.
Куриные грудки с крем-фрешем, каперсами и вялеными томатами. Подаются с картофельным пюре ... 89 грн.
Особенность заведения
Специфика Jekyll&Hyde — большой выбор кальянов и табака, более 120 сортов, включая необычные вкусы (лимонный и тыквенный пирог, индийские специи, манго-кюрасао). Отдельный пункт — авторские миксы: корица и анис, томаты и бекон, виски и экзотические фрукты и множество других необычных комбинаций.
Разделение на Джекила и Хайда прослеживается в коктейльной карте: миксы из категории «Джекил» — более легкие, лонги. Для гостей, предпочитающих крепкий алкоголь, есть девять коктейлей из категории «Хайд».
Владислав Матченко, сооснователь Jekyll & Hyde:
- В основе концепции Jekyll&Hyde — повесть Роберта Стивенсона «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда». Ее главный герой — благообразный джентльмен Джекил, который под влиянием темной стороны характера перевоплощается в демонического Эдварда Хайда.
Днем Jekyll&Hyde работает в формате городского кафе, вечером же все меняется: здесь приглушают свет, зажигают свечи, за пультом появляется диджей. У персонала отличаются дневная и вечерняя форма.
Comments