2 бер. 2016 р.Эстафета-2016Чтобы понять, какие блюда надо предлагать гостям в новом году, достаточно всего двух базовых вещей: следить за мировыми трендами и...
29 лют. 2016 р.АНАЛИЗ ОПЕРАЦИОННЫХ БЮДЖЕТОВИнна Андреишина, совладелец и практикующий тренер-консультантресторанной консалтинговой компании Good Idea! Prof HoReCa...
8 лют. 2016 р.Gyros Food Bar (GFB)Киев, пр. Победы, 47 а. Дата открытия: 28 октября 2015 года. Управляющий: Максим Старицын. Шеф-повар: Дмитрий Стратийчук. Кухня:...
4 лют. 2016 р.Фуд-городок в супермаркетеЭто непременно должно было произойти: интеграция традиции посещения рынка с целью поиска свежих продуктов в комфорт супермаркета....
2 лют. 2016 р.Владимир Болибрух: шеф-повар должен быть единомышленником собственникаВладимир Болибрух, шеф-повар «Fairmont Grand Hotel Kyiv», уверен в том, что гастрономическая мода меняется, а желание людей вкусно есть...
1 лют. 2016 р.R E E F. Интерьер в стиле open mindВ декабре 2015 года открыл свои двери R E E F, ресторан рыбы и морепродуктов. Отдых на палубе роскошной яхты у берегов экзотического...
29 січ. 2016 р.Éclair cafeг. Ковель, ул. Мицкевича, 10 Дата открытия: 26 января 2016 года. Шеф-кондитер: Наталья Аврамук. Кухня: европейская, акцент на десерты....
29 січ. 2016 р.Jekyll&HydeКиев, ул. Большая Житомирская, 27 Дата открытия: 04 декабря 2015 года. Совладелец: Владислав Матченко. Кухня: американская, европейская....
28 січ. 2016 р.IBSEN: скандинавская кухня в КиевеКажется, что сейчас самые интересные гастрономические тренды рождаются именно на севере Европы. И дело не только в оглушительном успехе...