Киев, ул. Новоконстантиновская, 4 А
Дата открытия: декабрь 2015 года.
Директор: Роман Куранов.
Шеф-повар: Валерий Шаров.
Кухня: паназиатская.
Количество посадочных мест: 70, в т.ч. 30 — летняя площадка.
Средний чек на человека: без напитков — 80 грн, с напитками — 100 грн.
Система скидок: программа лояльности FISHKA.
Дополнительные услуги: сервис Drive Thru – заказ еды, не выходя из автомобиля.
Фирменные блюда: Удон с говядиной и овощами с соусом hoisin ... 79 грн.
Закуска «Сью Май» со свининой и древесными грибами ... 45 грн.
Бао-бургер с курицей и имбирным соусом ... 33 грн.
Десерт «Жасмин» с перцем чили, белым шоколадом, апельсиновым мармеладом, суфле из зеленого чая и имбиря в 4-х слоях ... 35 грн. Особенность заведения:
понятная и быстрая еда на каждый день для современных жителей столицы. Блюда готовят на сковородках вок, где их основу — рис или лапшу — миксуют с мясными, рыбными и овощными добавками и соусами. Просторный зал с открытой кухней, атмосферный декор. Андрей Янчук, директор сети ресторанов на АЗК «ОККО»:
«В переводе с китайского meiwei означает «вкусно». Это 41-й ресторан крупнейшей в Украине сети заведений питания в дороге, представленный в новом концепте. Еда здесь готовится за считанные минуты сразу после заказа, поэтому экономит время гостя, но без потери качества продуктов».