6 квіт. 2016 р.Ставка на раменСуп «Рамен» едят практически во всех уголках мира. Недавно он стал популярным и в Украине: сначала рамены появились в меню нескольких...
4 квіт. 2016 р.ЭМОЦИИ НА ТАРЕЛКЕ: одно блюдо — два прочтенияПодача и сервировка блюд — одно из первых, на что гости обращают внимание. Ведь в ресторан приходят не только поесть, но и получить...
4 квіт. 2016 р.Эффективная организация работы кухни, или нам не страшен ревизорИнна Андреишина, совладелец и практикующий тренер-консультант ресторанной консалтинговой компании Good Idea! Prof HoReCa Consulting. ...
31 бер. 2016 р.Еда в городском кафе: в ритме эспрессоРитм большого города влияет на ресторанную культуру. В результате кофейни становятся полноценными городскими кафе, где можно не только...
30 бер. 2016 р.Украинские фермерские хозяйства: анализ и перспективыВ конце 2015 года ресторатор, совладелец фан-баров «Банка» и сети ресторанов «Челентано» Максим Храмов и автор, организатор и идейный...
29 бер. 2016 р.РЕСТОРАННЫЙ CRAFT: сделано с любовьюЧто может быть лучше и вкуснее продукта, приготовленного своими руками? Об этом не понаслышке знает команда ресторана загородного клуба...
28 бер. 2016 р.Takeout food: курс на трендовую упаковкуСегодня многие рестораны активно развивают направление доставки и услугу «еда навынос». Это значит, что выбор правильной упаковки...
27 бер. 2016 р.Шеф-повар Дан Марц: «Мы не так богаты, чтоб инвестировать в дешевое оборудование»Дан Марц известен украинским рестораторам по мастер-классам на пароконвектоматах ТМ Retigo. Именитый шеф-повар поделился опытом с...
21 бер. 2016 р.Филип Лангхофф:«Используйте овощ полностью, иначе часть денег придется выбросить вместе с кожурой»Финский шеф-повар, награжденный звездой Michelin, и владелец авторского ресторана ASK принял участие в Конгрессе шеф-поваров Fontegro...