top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


Ставка на рамен
Суп «Рамен» едят практически во всех уголках мира. Недавно он стал популярным и в Украине: сначала рамены появились в меню нескольких...
6 квіт. 2016 р.


ЭМОЦИИ НА ТАРЕЛКЕ: одно блюдо — два прочтения
Подача и сервировка блюд — одно из первых, на что гости обращают внимание. Ведь в ресторан приходят не только поесть, но и получить...
4 квіт. 2016 р.


Эффективная организация работы кухни, или нам не страшен ревизор
Инна Андреишина, совладелец и практикующий тренер-консультант ресторанной консалтинговой компании Good Idea! Prof HoReCa Consulting. ...
4 квіт. 2016 р.


Еда в городском кафе: в ритме эспрессо
Ритм большого города влияет на ресторанную культуру. В результате кофейни становятся полноценными городскими кафе, где можно не только...
31 бер. 2016 р.


Украинские фермерские хозяйства: анализ и перспективы
В конце 2015 года ресторатор, совладелец фан-баров «Банка» и сети ресторанов «Челентано» Максим Храмов и автор, организатор и идейный...
30 бер. 2016 р.


РЕСТОРАННЫЙ CRAFT: сделано с любовью
Что может быть лучше и вкуснее продукта, приготовленного своими руками? Об этом не понаслышке знает команда ресторана загородного клуба...
29 бер. 2016 р.


Takeout food: курс на трендовую упаковку
Сегодня многие рестораны активно развивают направление доставки и услугу «еда навынос». Это значит, что выбор правильной упаковки...
28 бер. 2016 р.


Шеф-повар Дан Марц: «Мы не так богаты, чтоб инвестировать в дешевое оборудование»
Дан Марц известен украинским рестораторам по мастер-классам на пароконвектоматах ТМ Retigo. Именитый шеф-повар поделился опытом с...
27 бер. 2016 р.


Филип Лангхофф:«Используйте овощ полностью, иначе часть денег придется выбросить вместе с кожурой»
Финский шеф-повар, награжденный звездой Michelin, и владелец авторского ресторана ASK принял участие в Конгрессе шеф-поваров Fontegro...
21 бер. 2016 р.
bottom of page