top of page

Porto EAST


Киев, ул. Большая Васильковская, 72

Дата открытия: 24 ноября 2015 года.

Директор: Анна Муренко.

Шеф-повар: Серж Чулафич.

Кухня: азиатская, средиземноморская.

Количество посадочных мест: во время банкета — 160, фуршета — 350.

Средний чек на человека: без напитков — 350 грн, с напитками — 600 грн.

Система скидок: обеденная скидка — 20%, с 12:00 до 15:00.

Дополнительные услуги: проведение вечеринок, блюда навынос.

Фирменные блюда: Утка Porto EAST со спаржевой фасолью на гриле и карамелизированными яблоками ... 395 грн.

Татаки из лосося с соусом «Понзу» халапеньо ... 160 грн.

Десерт «Райские яблоки» ... 55 грн. Особенность заведения: Обновленная концепция рыбного ресторана Porto Maltese, дополненная блюдами паназиатской кухни. Авторский интерьер выполнен в стиле минимализма с элементами стихий природы — дерева, воды, камня и металла. В центре ресторана находится уникальная барная стойка с оригинальными стульями. Открытая шоу-кухня, редкие позиции в винной и барной карте; отдельный зал под кальяны. С четверга по субботу — dj-сеты от резидентов ресторана.

Роберт Сафанов, собственник:

«East — это свое­временный проект, который был создан на месте легендарного ресторана средиземноморской кухни Porto. Мы оставили в новом заведении все самое лучшее из прежнего меню и привнесли современные ноты, добавив азиатскую кухню, популярность которой набирает обороты изо дня в день».

bottom of page