top of page

Fabbrica Drugetti


г. Ужгород, ул. Корзо, 17

Дата открытия: 11 января 2016 года. Директор: Екатерина Бугембаева. Кухня: итальянская, американская, европейская. Количество посадочных мест: во время банкета — 60, фуршета — 80. Средний чек на человека: без напитков — 74 грн, с напитками — 96 грн. Система скидок: нет; есть угощения. Дополнительные услуги: еда навынос; Wi-Fi.

Фирменные блюда:

Брускетта с сыром, луковым конфитюром и свежей мятой ... 19 грн.

Veggie Burger с фалафелем ... 39 грн.

Maccheroni Cacio ... 49 грн.

Мясные фермерские деликатесы ... 78 грн.

Тыквенное крем-брюле ... 28 грн. Особенность заведения: действует постоянная экспозиция, посвященная неапольскому аристократическому роду Drugetti, которому с 1317-й по 1671 годы принадлежал Ужгород. Интерьер разработан при участии известных украинских дизайнеров Виктории Гресь и Елены Амбателло. В бутике при ресторане можно приобрести продукты собственного производства (пасту из муки Semola, соусы, варенье, джемы и мороженое), а также локальную фермерскую продукцию из Закарпатья.

Ирина и Роберт Левицкие, авторы проекта:

«Проект направлен на возрождение истории рода Drugetti и итальянских традиций на Закарпатье. У нас уже есть 7-летний опыт в ресторанном бизнесе — наши заведения Fanfan и La Bouchee являются визитной карточкой Ужгорода и Закарпатской области. В этом году мы планируем запуск еще двух заведений в разных форматах».

bottom of page