Димсам — дело тонкое!
В Украине димсамами принято считать «азиатские пельмени» из прозрачного теста с начинкой, которые готовят и подают в бамбуковых...
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Димсам — дело тонкое!
Морепродукты в меню демократичного ресторана. Мастер-класс Юрия Приемского
Шеф vs ресторатор. Как выбрать шефа и наладить сотрудничество?
Екатерина Ющенко: «Каждый успешный ресторатор хотел бы получить сертификат британской винной школы»
Кобе Десрамаултс: «Не верьте маркетологам и аналитикам!»
Takeout food: курс на трендовую упаковку
Эффективная организация работы кухни. Часть 2. Снабжение ресторана
7 ключей к желаниям гостей
Лучший пивной ресторан: «Хряк. Дом пива и мяса»