268.jpg
3.png

Ресторан O’GOROD


Киев, ул. Антоновича, 103

Дата открытия: 9 ноября 2015 года Директор: Александр Галицкий Шеф-повар: Артем Грицай Кухня: европейская, фьюжн Количество посадочных мест: во время банкета-90, фуршета-180 Средний чек на человека: без напитков-400, с напитками-600 Система скидок: дисконтные карты на 10% и 20% Дополнительные услуги: завтраки с 10:00 до 12:00; мастер-классы, дегустации вина; доставка еды; парковка; Wi-Fi; живая музыка Фирменные блюда:

Антипасти с ростбифом, фетой, каперсами и соусом песто...242 грн.

Теплый салат из овощей «хоспер» с телятиной и сыром «Дор блю»в горчично-кунжутном соусе ...159 грн.

Сырный крем-суп с грушей и беконом ...162 грн.

Филе окуня в парме с миндальным соусом и пюре ...275 грн.

Фирменный мусс О’GOROD ...135 грн. Особенность заведения: здесь учтены последние гастрономические тренды: есть собственная пекарня и кондитерская; американские и австралийские стейки из телятины 9-й степени мраморности (waguy) готовят на древесных углях в хоспере, а основные блюда — по технологии sous-vide.

Интерьер выполнен в стиле «эко», мебель из натурального дерева, а множество растений в зале создают ощущение цветущего сада. Две просторных террасы, обилие зелени и экологичная мебель располагают к отдыху, уюту и свежести в центре мегаполиса,независимо от времени года.

Александр Галицкий, директор: «По задумке консалтинговой компании Le Restorator, О’GOROD — это цветущий оазис посреди мегаполиса, где каждый столик —отдельная территория в райском саду. И хотя в народе ресторан называют «огород», вместо соломы и шароварщины вы найдете здесь уютную классику и лофт, которую оценят и горожане, и путешественники».

#201605