6 черв. 2016 р.Всяко-такоТрадиционная мексиканская кухня популярна в мире и вдохновляет лучших шеф-поваров не только на классику, но и авторские подходы. В...
5 черв. 2016 р.Эффективная организация работы кухни Часть 3. Прием товара и первичная обработка сырьяПравильная организация работы кухни всегда начинается с таких элементарных вещей, как прием товара. На своем многочисленном опыте по...
3 черв. 2016 р.6 принципов подготовки стажеров к работе в ресторанеПочему происходит текучесть кадров, а стажеры уходят "на 5-ый день"? Из-за неправильных критериев отбора или некачественного...
1 черв. 2016 р.Море. Небо. Р1"РестораторЪ" отправился в Одессу, чтобы выяснить формулу успеха Р1 Prosecco Bar и узнать, как на территории отеля открыть заведение, в...
27 трав. 2016 р.Национальная ресторанная премия СОЛЬ®. Концепции победителей 2015 года. Ресторан с лучшей винной карЧасто рестораторы ломают голову над тем, как приучить гостей пить вино. А в нашей стране, где культура производства и потребления вина...
25 трав. 2016 р.Ресторан O’GORODКиев, ул. Антоновича, 103 Дата открытия: 9 ноября 2015 года Директор: Александр Галицкий Шеф-повар: Артем Грицай Кухня: европейская,...
25 трав. 2016 р.Vogue Cafe KievКиев, ул. Набережно-Крещатицкая 1, Fairmont Grand Hotel Kyiv Дата открытия: 24 марта 2016 года Управляющий: Дмитрий Постаногов Шеф-повар:...
23 трав. 2016 р.9 способов увеличить объем продажДостаточно ли предложить гостю вино, идеально подходящее к стейку? Или возбуждающую аппетит закуску, которая повлечет новые заказы? Или...
20 трав. 2016 р.О вкусах спорят, или Личные правила выбора кофеКофе, кофе, и снова кофе. Как будто все только о нем и говорят. Как будто все уходит на второй план, а в фокусе остается лишь одна -...