top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


6 черв. 2016 р.
Всяко-тако
Традиционная мексиканская кухня популярна в мире и вдохновляет лучших шеф-поваров не только на классику, но и авторские подходы. В...


5 черв. 2016 р.
Эффективная организация работы кухни Часть 3. Прием товара и первичная обработка сырья
Правильная организация работы кухни всегда начинается с таких элементарных вещей, как прием товара. На своем многочисленном опыте по...


3 черв. 2016 р.
6 принципов подготовки стажеров к работе в ресторане
Почему происходит текучесть кадров, а стажеры уходят "на 5-ый день"? Из-за неправильных критериев отбора или некачественного...


1 черв. 2016 р.
Море. Небо. Р1
"РестораторЪ" отправился в Одессу, чтобы выяснить формулу успеха Р1 Prosecco Bar и узнать, как на территории отеля открыть заведение, в...


27 трав. 2016 р.
Национальная ресторанная премия СОЛЬ®. Концепции победителей 2015 года. Ресторан с лучшей винной кар
Часто рестораторы ломают голову над тем, как приучить гостей пить вино. А в нашей стране, где культура производства и потребления вина...


25 трав. 2016 р.
Ресторан O’GOROD
Киев, ул. Антоновича, 103 Дата открытия: 9 ноября 2015 года Директор: Александр Галицкий Шеф-повар: Артем Грицай Кухня: европейская,...


25 трав. 2016 р.
Vogue Cafe Kiev
Киев, ул. Набережно-Крещатицкая 1, Fairmont Grand Hotel Kyiv Дата открытия: 24 марта 2016 года Управляющий: Дмитрий Постаногов Шеф-повар:...


23 трав. 2016 р.
9 способов увеличить объем продаж
Достаточно ли предложить гостю вино, идеально подходящее к стейку? Или возбуждающую аппетит закуску, которая повлечет новые заказы? Или...


20 трав. 2016 р.
О вкусах спорят, или Личные правила выбора кофе
Кофе, кофе, и снова кофе. Как будто все только о нем и говорят. Как будто все уходит на второй план, а в фокусе остается лишь одна -...
bottom of page