Киев, ул. Бассейная, 2А (Arena City)
Дата открытия: 10 марта 2016 года. Директор: Елена Панаиоти. Шеф-повар: Айдин Айдинов. Кухня: авторская. Количество посадочных мест: во время банкета — 100, фуршета — 300. Средний чек на человека: без напитков — 300 грн, с напитками — 500 грн. Система скидок: нет. Дополнительные услуги: завтраки с 10:00; корпоративные и мероприятия под ключ; еда навынос; Wi-Fi; охраняемая парковка; VIP-зал, зал для курящих; кальян; студия звукозаписи; preparty-бар; магазин одежды. Фирменные блюда: Куриные крылья Баффало 89 грн.
Паштет из страуса под апельсиновым соусом с ломтиками чиабатты 147 грн.
Лосось, маринованный со свеклой и Jack Danial’s, с сыром «Филадельфия» 187 грн.
Крем-суп капучино из шампиньонов с соусом «Дор блю» 81 грн.
Стейк из страуса на сливочно-шпинатной подушке 225 грн. Особенность заведения: объединяет ресторан, гастробар, магазин одежды и студию звукозаписи в одном формате. К созданию концепции приложили мозги шоумен Алексей Потапенко (Потап), продюсер Ирина Горовая и ресторатор Максим Радуцкий. Интерьер разработан в стиле стимпанк, с преобладанием механики в духе викторианской Англии, а деревянные головы на стенах символизируют мозг. К интерьеру приложили руки создатели декораций к фильмам. Это место встречи творческих людей, которые могут здесь поработать, развлечься и поесть. В ресторане планируется проведение ежегодной премии «За MOZGI».
Максим Радуцкий, управляющий, совладелец: «Мы старались сделать необычное место, где гости могут окунуться в эпоху стимпанка. Мы также позаботились о комфорте и возможности выбрать отдых по душе — либо ресторан с высоким уровнем сервиса, либо preparty-bar, где лучшие бармены страны удивят вас гастрономическими коктейлями».