top of page

Ресторан RONIN


Киев, ул. Зоологическая, 10

Дата открытия: 30 марта 2016 года. Директор: Дима Борисов. Шеф-повар: Алексей Краковский. Кухня: перуанская, nikkei. Количество посадочных мест: 450. Средний чек на человека: без напитков — 400 грн, с напитками — 600 грн. Система скидок: программа лояльности Gastrofamily. Дополнительные услуги: Wi-Fi; собственная парковка; 4 летние террасы (для проведения пикников по выходным), креативное пространство для детей BabyRock; по будням — ланчи по 98 грн. Фирменные блюда: Биф-тартар с ананасом, листьями шисо и leche de tigre 159 грн.

Тостадитас с угрем, ден-мисо и трюфельной пастой 249 грн.

Pork Belly «морская свинка» с соусом актикучо и маракуйей 399 грн.

Филе-миньон с кремом из батата, кейлом и соусом юзу-трюфель 289 грн.

Чизкейк с тофу и соусом из чиа и юзу 139 грн. Особенность заведения: первый в Украине ресторан японско-перуанской кухни Nikkei. Здесь огромная кухня, аквариумы для лобстеров и устриц, теппан-грили в залах, робата-гриль, камера для сухой выдержки мяса, raw-бар и ледовая витрина для морепродуктов. В винной карте собрана коллекция японского виски и писко — перуанской виноградной водки. Подаются сингапурские чаи TWG и кофе свежей обжарки (также с миндальным и кокосовым молоком).

Дима Борисов, собственник:

«Концепт меню и образ заведения возникли у меня еще три года назад. Сейчас все совпало: помещение, технологии и команда. Как и все мои заведения, RONIN направлен на развитие гастрокультуры в Украине. Мы знакомим гостей с аутентичной перуанской кухней, кухней Nikkei, которая, наконец, добралась до Киева».

bottom of page