top of page

Ресторан BENEDIKT


г. Одесса, ул. Садовая, 19

Дата открытия: 5 марта 2016 года. Директор: Марина Шовкопляс. Шеф-повар: Андрей Королев. Кухня: европейская. Количество посадочных мест: во время банкета — 80 (в т.ч. 40 — терраса), фуршета — 100. Средний чек на человека: без напитков — 250 грн, с напитками — 300 грн. Система скидок: карта постоянного гостя. Дополнительные услуги: Wi-Fi; собственная пекарня; Instaprinter; завтраки take&go; dj по пт и сб с 21:00. Фирменные блюда: Французский завтрак «Бенедикт» с семгой гравлакс ... 87 грн.

Тайский завтрак с тигровыми креветками, куриным филе, цуккини,скрэмблом и орешками ...189 грн.

Испанский завтрак с пряной чоризо, томатами черри, сладким перцем,баклажанами и оливками ...149 грн.

Шакшука с мясными фрикадельками, тхиной и специями из Израиля ... 99 грн.

Американские Pancakes с кленовым сиропом ... 89 грн. Особенность заведения: первый в Украине ресторан круглосуточных завтраков со всего мира — национальныезавтраки из Паназии, Америки и Европы в авторской интерпретации. Специи поставля-ются из Израиля, а свежий хлеб — из собственной пекарни. Большой выбор авторскихкоктейлей. Одно из не многих заведений в Одессе с полноценной работой кухни ибара в режиме 24/7. «Когда встал — тогда и утро!» — таков девиз Benedikt.

Марина Шовкопляс, управляющая:

«Мы открыли карту, выбрали самые «вкусные» страны и их национальные завтраки. Собрали лучшую команду, которая 24 часа в сутки желает гостям доброго утра. Так появился первый в Украине ресторан круглосуточных завтраков, где каждый гость может отправиться в гастрономическое путешествие по миру, не покидая любимой Одессы».

bottom of page