top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


Ресторан домашней кухни FRUMUSHIKA
г. Одесса, ж/м Радужный, 15/1 Дата открытия: 28 мая 2016 года. Директор: Михаил Палариев. Шеф-повар: Игорь Бобков. Кухня: молдавская,...
15 серп. 2016 р.


Ресторан Guramma. Modern Asia
г. Киев, Днепровский спуск, 1 Дата открытия: 8 февраля 2016 года. Директор: Наталья Келембет. Шеф-повар: Игорь Крамаренко. Кухня:...
14 серп. 2016 р.


Арт-кафе "Пластилиновая vorona"
г. Харьков, ул. Сумская, 17 Дата открытия: 20 мая 2016 года. Директор: Елена Веникайтенэ. Шеф-повар: Константин Бортницкий. Шеф-кондитер:...
12 серп. 2016 р.


Ресторан BENEDIKT
г. Одесса, ул. Садовая, 19 Дата открытия: 5 марта 2016 года. Директор: Марина Шовкопляс. Шеф-повар: Андрей Королев. Кухня: европейская....
11 серп. 2016 р.


Исследования своими силами: методы и организация
Яков ПАК, товарищ по маркетингу Товарищества рестораторов UnoDosTres, эксперт Ассоциации предприятий общественного питания...
10 серп. 2016 р.


3 ошибки в управлении залом. Cильный менеджер: суть и отличие от хостес
Миссия должности менеджера в одном - каждый гость должен уйти довольным. Если все ваши менеджеры будут нацелены на этот результат,...
8 серп. 2016 р.


Эффективная организация работы кухни. Часть 5. Шеф-повар=менеджер. Функциональные обязанности поваро
Сколько я работаю в ресторанном бизнесе, столько и слышу споры о том, кто такой шеф-повар в ресторане. Я приведу самый распространенные...
6 серп. 2016 р.


Андрей Чуковский — о кофейном перфекционизме
Прокладывая пусть к совершенно вкусной чашке кофе, каждый из нас больше ориентируется на заведение, где эта чашка действительно...
5 серп. 2016 р.


Перуанский тренд: севиче
Блюдо перуанской кухни "севиче" (маринованная в соке лайма мелко нарезанная рыба) прочно укоренилось во всех странах Латинской Америки, а...
3 серп. 2016 р.
bottom of page