234 (2).jpg

Ресторан PanTelaPase


Киев, улица Эспланадная, 2

Дата официального открытия: 8 сентября 2016 года Начало работы в тестовом режиме: июнь 2016 года Управляющая сети: Виктория Озеряная Шеф-повар: Андрей Кучерявый, Снежана Озеряная Шеф-кондитер: Ольга Савина Кухня: авторская Количество посадочных мест: 70 (ресторан), 10 (кофейня), во время банкета — 50 Средний чек на человека: без напитков — 200 грн, с напитками — 300 грн Система скидок: дисконтная программа Синдиката Вкуса «Почетный гость» Дополнительные услуги: завтраки, обеды, еда навынос, кофе и вафли с собой со скидкой 20%, банкеты,инструментальная музыка, коктейль-пати, дегустационные вечера Фирменные блюда: Петух в вине ...149 грн

Cалат с индюшиными сердцами...115 грн

Борщ с уткой ...85 грн

Баранина с черносливом и миндалем ... 185 грн

Фермерские свиные ребра в медовой патоке, приготовленные в тандыре, —1 метр ребер ...199 грн

Бельгийские вафли ... от 25 грн

Особенность заведения: ресторан PanTelaPase и кофейня-кондитерская Coffee&Waffles («Синдикат Вкуса»)— это два заведения под одной крышей. С одной стороны, часть гостей выберет только кондитерскую и приведет туда своих друзей, и еще одна часть гостей выберет только ресторан. Две разные целевые группы. С другой стороны, подобный формат дает возможность получить внимание гостя по максимуму: приучает его покупать кондитерские изделия, приходить на кофе с вафлями, а заодно — заезжать на обед и ужин.

Виктория Озеряная, управляющая:

Возникла идея создать и ресторан, и кофейню-кондитерскую с бельгийскими вафлями. Наша кухня — микс провинциальной французской и современной украинской кухни. Название «ПанТеляПасе» — с детства известный каждому макаронизм — имитация другого языка за счет произношения. В данном случае, говорим (или готовим) по-украински, а звучит по-французски.

#201609