24 вер. 2016 р.5 цитат, которые помогут понять, как удержать своего гостя1. В начале ХХ века, когда рынок был не насыщен товарами, а потребители не отличались особыми предпочтениями, концепция массового...
23 вер. 2016 р.Тыквенное локаворствоПять разных ресторанов и пять разных идей для главного специалитета осени, который продержится в меню вплоть до весны следующего года....
22 вер. 2016 р.Новый проект - лаборатория инновацийКухни большинства ресторанов — это хорошо оснащенные лаборатории. Входить без кителя, бахил и перчаток сюда строго запрещено. Каждый цех...
21 вер. 2016 р.Советы дизайнера в наброскахО красивом и прибыльном заведении мечтает каждый его владелец. Однако до его открытия ресторатор должен решить массу важных задач и...
21 вер. 2016 р.Непростая задача — «одеть» ресторанВсем известно, что выбор мебель для ресторана и для дома — две принципиально разные задачи. Опытный ресторатор всегда просчитывает свои...
21 вер. 2016 р.С поваром — по душамНедавно решил проанализировать, что движет украинским потребителем при походе в ресторан? И, как оказалось, поводы очень разные....
21 вер. 2016 р.Обратная сторона фермыФермерское хозяйство — обсуждаемая тема последних лет. Некоторые заведения строят свои маркетинговые истории на экотеме, а начинающие...
20 вер. 2016 р.Завтраки All Over the WorldТема завтраков по-прежнему актуальна, важна и требует еще большего внимания со стороны украинских рестораторов. Как показывает мировая...