top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


5 цитат, которые помогут понять, как удержать своего гостя
1. В начале ХХ века, когда рынок был не насыщен товарами, а потребители не отличались особыми предпочтениями, концепция массового...
24 вер. 2016 р.


Наши Кадры
#201609
24 вер. 2016 р.


Тыквенное локаворство
Пять разных ресторанов и пять разных идей для главного специалитета осени, который продержится в меню вплоть до весны следующего года....
23 вер. 2016 р.


Новый проект - лаборатория инноваций
Кухни большинства ресторанов — это хорошо оснащенные лаборатории. Входить без кителя, бахил и перчаток сюда строго запрещено. Каждый цех...
22 вер. 2016 р.


Советы дизайнера в набросках
О красивом и прибыльном заведении мечтает каждый его владелец. Однако до его открытия ресторатор должен решить массу важных задач и...
21 вер. 2016 р.


Непростая задача — «одеть» ресторан
Всем известно, что выбор мебель для ресторана и для дома — две принципиально разные задачи. Опытный ресторатор всегда просчитывает свои...
21 вер. 2016 р.


С поваром — по душам
Недавно решил проанализировать, что движет украинским потребителем при походе в ресторан? И, как оказалось, поводы очень разные....
21 вер. 2016 р.


Обратная сторона фермы
Фермерское хозяйство — обсуждаемая тема последних лет. Некоторые заведения строят свои маркетинговые истории на экотеме, а начинающие...
21 вер. 2016 р.


Завтраки All Over the World
Тема завтраков по-прежнему актуальна, важна и требует еще большего внимания со стороны украинских рестораторов. Как показывает мировая...
20 вер. 2016 р.
bottom of page