11_05_2.jpg
179.jpg

Ресторан «Сквер»


Одесса, улица Левитана, 95 А

Дата открытия: 01 июля 2016 года Директор: Снежана Белинская Шеф-повар: Алексей Градинар Шеф-мангал: Серго Геворгян Кухня: авторская кухня с одесскими блюдами, мангал Количество посадочных мест: на летней площадке — 200; в зале — 60, фуршет — 80 Средний чек на человека: без напитков — 250 грн, с напитками — 350 грн Система скидок: отсутствует, возможны угощения Дополнительные услуги: WI-FI; еда навынос Фирменные блюда: Форшмак рубленый ... 85 грн

Салат с утиной грудкой, дыней и кедровыми орехами ... 134 грн

Ягненок с соусом ткемали ...270 грн

Гаспачо ... 58 грн

Филе миньон ...248 грн

Семга запеченная ...248 грн

Тарт с персиком ...65 грн

Творожный десерт с вишней и шоколадом ... 55 грн Особенность заведения: совмещает две принципиально разные концепции на одной территории — БАР 95А и ресторан «Сквер». Заведение находится не в центре, что рестораторы сделали преимуществом. Все, ради чего едут на Дерибасовскую, рестораторы предложили на Таирова вдали от туристических потоков, а дополнительно — регулярные вечеринки и живой вокал.

Римма Сокол, автор проекта: Мне всегда нравилось это душевное место на Таирова в сквере. Мы, одесситы, много внимания уделяем приезжим и совсем мало самим себе, уходит душевность, те семейные ценности, которые очень важны, и мы создали ресторан душевной кухни. Мы хотели стать семейным местом с душой, где отмечают свадьбы, а потом рождение детей, крестины, юбилеи и, кажется, у нас получилось.

#201609