photo_2020-10-01 13.52.06.jpeg
2020-10-26 22.42.56.jpg

Непростая задача — «одеть» ресторан


Всем известно, что выбор мебель для ресторана и для дома — две принципиально разные задачи. Опытный ресторатор всегда просчитывает свои риски, и поэтому обращается к профессионалам своего дела. Дизайнеры или декораторы знают, где и по какой цене искать предметы интерьера, или, как говорят на профессиональном сленге, «одежду» для ресторана нужного стиля и качества. Подбирая фактуры и ткани, необходимо учитывать много факторов, которые упускают даже профессионалы рынка, например: экокожа, прочный водоотталкивающий текстиль, высота спинки стула.

Не угадал — потерял гостя, которому было некомфортно находиться в заведении (низкая столешница, перегиб в поясничной зоне, вызывающие аллергию ткани). Есть масса примеров, когда знающие свое дело рестораторы несли непредвиденные траты по замене обивки (пятна от вина), барных стульев (царапины от заклепок на джинсах) или вынуждены были расставаться с красивыми столами (художественная резьба с вечными неопрятными крошками внутри или неудобные при посадке ножки), которые в работе показали себя не с лучшей стороны. Как же быть, если ты — новичок, и пока не имеешь достаточно финансовых возможностей, чтобы «закрыть» толковым человеком все зоны ответственности, и мебель становится твоей головной болью? Мы рекомендуем обращаться в профессиональные мастерские или на фабрики, где занимаются непосредственно мебелью для заведений общественного питания. Да, рестораторы не делятся своими наводками.

Однако мы решили познакомить наших читателей с компанией Nova Technology. На иллюстрациях вы видите заведения, которые «одевались» именно тут. Когда заказываешь убранство для залов на специализированных предприятиях, достаточно определиться со стилем или обратиться за помощью к специалистам, остальные проблемные моменты берет на себя Nova Technology, и уже за вас думает о износостойкости, эргономике и удобстве выбранной мебели. Параметры высокой стойкости включены сразу и существенно облегчает задачу выбора. Элементы кресел — каркас и ножки — изготовлены из прочного массива ясеня. Окраску и эффекты можно подобрать и в итоге получить: стильный невесомый интерьер, синюю мебель как в заведениях для завтраков или, наоборот, придать своему ресторану легкий налет брутальности, используя темные тона, обжиг и металлические каркасы в стиле лофт.

Еще один немаловажный момент — сроки. Когда делаешь заказ на разных фабриках, рискуешь к открытию остаться без интерьера. Зарубежные поставки тоже, увы, осуществляются долго и часто заказы попадают мимо выбранного цвета. В Nova Technology эта часть скользких моментов решена, и если имеется необходимость, есть свои квалифицированные дизайнеры, которые готовы помогать вашему ресторану до открытия и после на протяжении всего долгого и успешного периода работы.

#201609

Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(067) 247-8432

АДРЕС

 

02068 Украина, Киев,

ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2020   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"