2612 (1).jpg
3.png

Взять нужную высоту


В каждом сезоне мы предлагаем читателям журнала "Ресторатор", стать свидетелями эксперимента по разработке двух разных подач одного блюда на дизайнерской посуде коллекции Craft от бренда Steelite.

Хорошо продуманная сервировка только помогает продавать блюда и коктейли в ресторанах, мы неодократно писали об этом. Перейти от теории к практике нам помогут Дмитрий Слива (Argentina Grill) с блюдом Blanco Magra и Андрей Гаврилюк (сеть заведений "Ресторан") с Ризотто из мидий, чтобы показать, как дизайнерская коллекция Craft от бренда Steelite помогает взять нужную высоту в период пиковой загруженности кухни, или когда шеф-повар находится на кулинарных гастролях.

Андрей Гаврилюк, сеть ресторанов «Ресторан»

Ризотто с креветками и мидиями