top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


Грибная пора
Грибы доставляют огромную радость тем, кто любит ходить на "охоту", и тем, кто в суете большого города мечтает о прогулке в лесу с...
26 жовт. 2016 р.


Наши кадры
#201610
24 жовт. 2016 р.


Собственное производство как антикризисное решение
Р: Что дает ресторану свое производство продуктов? Д. К.: На сегодняшний день мы самостоятельно производим целый спектр продукции:...
24 жовт. 2016 р.


Взять нужную высоту
В каждом сезоне мы предлагаем читателям журнала "Ресторатор", стать свидетелями эксперимента по разработке двух разных подач одного блюда...
24 жовт. 2016 р.


Фудпейринг: еда + коктейль
Доход и успех бара зависят от многих факторов, в том числе и от умения бармена сформировать команду, способную давать продукт стабильного...
23 жовт. 2016 р.


Весь мир в бокале
"... вино насыщенного рубинового цвета, с ароматом сливы, смородины и вишни в ярком, но утонченном букете. С хорошей танинной структурой...
21 жовт. 2016 р.


Тренинг не решает ваших проблем
"Мы на рынке уже 5 лет, занимаем лидирующие позиции в своем сегменте, 50 заведений, процветаем... Однако есть проблемы: уменьшился...
20 жовт. 2016 р.


Сахинкли Radio Tbilisi
Киев, ул. Дмитриевская, 9-11 Дата открытия: 12 августа 2016 года Управляющий: Максим Николенко Шеф-повар: Андрей Мельник Кухня:...
19 жовт. 2016 р.


Один за всех. Обзор монопродуктовых концепций
Трендовая идея - создавать монопродуктовые рестораны, уделяя внимание только одному блюду или продукту, набирает обороты. Безусловно,...
19 жовт. 2016 р.
bottom of page