top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


26 жовт. 2016 р.
Грибная пора
Грибы доставляют огромную радость тем, кто любит ходить на "охоту", и тем, кто в суете большого города мечтает о прогулке в лесу с...


24 жовт. 2016 р.
Наши кадры
#201610


24 жовт. 2016 р.
Собственное производство как антикризисное решение
Р: Что дает ресторану свое производство продуктов? Д. К.: На сегодняшний день мы самостоятельно производим целый спектр продукции:...


24 жовт. 2016 р.
Взять нужную высоту
В каждом сезоне мы предлагаем читателям журнала "Ресторатор", стать свидетелями эксперимента по разработке двух разных подач одного блюда...


23 жовт. 2016 р.
Фудпейринг: еда + коктейль
Доход и успех бара зависят от многих факторов, в том числе и от умения бармена сформировать команду, способную давать продукт стабильного...


21 жовт. 2016 р.
Весь мир в бокале
"... вино насыщенного рубинового цвета, с ароматом сливы, смородины и вишни в ярком, но утонченном букете. С хорошей танинной структурой...


20 жовт. 2016 р.
Тренинг не решает ваших проблем
"Мы на рынке уже 5 лет, занимаем лидирующие позиции в своем сегменте, 50 заведений, процветаем... Однако есть проблемы: уменьшился...


19 жовт. 2016 р.
Сахинкли Radio Tbilisi
Киев, ул. Дмитриевская, 9-11 Дата открытия: 12 августа 2016 года Управляющий: Максим Николенко Шеф-повар: Андрей Мельник Кухня:...


19 жовт. 2016 р.
Один за всех. Обзор монопродуктовых концепций
Трендовая идея - создавать монопродуктовые рестораны, уделяя внимание только одному блюду или продукту, набирает обороты. Безусловно,...
bottom of page