Журнал "Ресторатор" издается с 2003г.

Умное оборудование для современных поваров


Термоблендеры сравнительно недавно попали на наш рынок. Часть поваров, демонстрируя обновленные меню и возможности машины, доказали инвесторам необходимость приобретения устройства, чем повысили популярность самого гаджета. Более того, в некоторых случаях термоблендер стал даже экономным решением, так как эта умная машина небольших размеров способна выполнять широкий спектр функций и заменить множество мелкого дополнительного инвентаря.

Согласитесь, грамотно оснащенная кухня ресторана — все еще большая редкость в наше время. Увы, иногда стоимость люстры в главном зале заведения превышает стоимость всего оборудования, и с этим нужно что-то делать.

Безусловно, опытные стратеги ресторанного бизнеса понимают, какие важные задачи стоят перед шеф-поварами. Помимо психологической нагрузки, они отвечают за организацию закупок и работают над созданием эффективных меню, учат готовить и продавать блюда. Значит, гаджеты, на которых эти блюда готовят, должны как минимум соответствовать времени.

Термоблендер TAURUS MYCOOK очень прост в управлении. Повар использует только три главные функции: определяет время приготовления, назначает температуру и задает скорость перемешивания продукта. Аппарат позволяет выбирать скорость перемешивания до 8700 оборотов в минуту, дополнительно предусмотрена функция TURBO для интенсивного взбивания — это позволяет готовить блюда разной консистенции. Главная задача термоблендера TAURUS MYCOOK — освободить время повара и обеспечить гарантированное стабильное качество блюд!

БОЛЕЕ 90 ГОТОВЫХ РЕЦЕПТОВ! К ТЕРМОБЛЕНДЕРУ TAURUS MYCOOK ПРЕДЛАГАЕТСЯ КНИГА РЕЦЕПТОВ С ПОШАГОВЫМИ РЕКОМЕНДАЦИЯМИ И ЯРКИМИ ИЛЛЮСТРАЦИЯМИ БЛЮД.

Хотите опережать конкурентов — купите люстру подешевле, но обеспечьте свой персонал нужными гаджетами, оборудованием, на котором они смогут воплощать свои идеи и выдавать продукт стабильного качества. Когда вы идете навстречу персоналу, особенно в таких вопросах, как организация достойных условий труда, вы совершаете важное стратегическое действие по налаживанию долгосрочного сотрудничества. Пока психологи и коучи бьются над проблемой утечки кадров, вы строите прочные отношения, основанные на уважении. Получив необходимое техническое оснащение для кухни, шефу и в голову не придет уйти из ресторана, где его понимают и обеспечивают теми машинами, о которых остальные заведения даже не мечтают.

В термоблендере TAURUS MYCOOK можно готовить соусы, традиционные супы, супы-пюре, фарши, паштеты, десерты, йогурты, каши, тесто и многое другое. Аппарат дает возможность в одной чаше, без дополнительных насадок, измельчать, шинковать, перемалывать, дробить, взбивать, пассеровать, варить, тушить и т.д. Щадящий температурный режим приготовления пищи (от 40 до 120 °C) позволяет сохранить в продуктах энзимы, ферменты, витамины и микроэлементы. Продукты не теряют свои полезные свойства. Благодаря TAURUS MYCOOK можно сократить употребление жиров или отказаться от них, что позволяет готовить более полезные блюда.

Виктор Тимчишин предлагает рецепты своих блюд, стабильное качество которых известный шеф-повар Киева смог получить благодаря термоблендеру TAURUS MYCOOK

Компания «Новый Проект» предлагает украинским поварам термоблендеры TAURUS MYCOOK от испанского производителя TAURUS, который занимается производством кухонной техники с 1962 года. Сегодня компания TAURUS является всемирно известным производителем оборудования, имеет представительства по всей Европе и в странах СНГ. Компания TAURUS делает особый акцент на развитии инновационного направления в кухонных технологиях, предлагая поварам термоблендеры и льдомиксеры, а также разрабатывая для них готовые решения и разнообразные рецептуры.

#201611

  • White Facebook Icon

Оплата счетов картой  |  +38 (044) 502-1623   +38 (067) 247-8432

Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(044) 502-1623

(067) 247-8432

КОНТАКТЫ

 

+38 044 502 1623

+38 044 502 1624

+38 067 247 8432

 

r2@restorator.com.ua  (коммерческий отдел)

 

soniak@restorator.com.ua  (реклама)

 

redaktor@restorator.com.ua  (редакция)

 

www.restorator.ua

АДРЕС

 

02068 Украина, Киев,

ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

ПРОЕКТЫ
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2019   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"