top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


Стоп-кадр
Дмитрий ШОВКОПЛЯС, бар-менеджер Parovoz Speak Easy, основатель школы миксологии ParovozMixologyCourse «Внешний вид напитков — это начало...
3 груд. 2016 р.


Стоп-кадр
#201611
28 лист. 2016 р.


Как привить официанту уважение к винной карте
Винная грамота - это основа продаж. Большинство официантов не рискуют продавать вино, избегают давать рекомендации, относятся к винной...
25 лист. 2016 р.


Утиная охота
При обновлении сезонного меню шеф-повара учитывают сразу несколько факторов. Погода - один из них. В ноябре все чаще хочется горячих,...
24 лист. 2016 р.


Сила нюансов
Талантливую работу гениального шеф-повара удачно подобранная посуда только улучшит, и даст создателю свежие идеи по оформлению. Опытный...
23 лист. 2016 р.


Casa Nori Osteria Italiana Cicchetteria
Бар, еда и музыка - основа концепции заведения Casa Nori Osteria Italiana Cicchetteria на Подоле. Это остерия, где шеф-патроном стал...
22 лист. 2016 р.


Умное оборудование для современных поваров
Термоблендеры сравнительно недавно попали на наш рынок. Часть поваров, демонстрируя обновленные меню и возможности машины, доказали...
21 лист. 2016 р.


5 правил работы кухни Часть 2. Правильно прими товар
В прошлой статье из цикла "5 правил работы кухни" мы рассмотрели первое правило - "Правильно закажи товар" - и познакомились с системой...
17 лист. 2016 р.


Эффективное меню. Часть 1.
Меню - важная часть фундамента успешного ресторана. Многие новички срезаются, не имея системного подхода к планированию и правильному...
16 лист. 2016 р.
bottom of page