top of page

Стоп-кадр

  • Фото автора: журнал "Ресторатор"
    журнал "Ресторатор"
  • 3 груд. 2016 р.
  • Читати 1 хв

Дмитрий ШОВКОПЛЯС, бар-менеджер Parovoz Speak Easy, основатель школы миксологии ParovozMixologyCourse «Внешний вид напитков — это начало вашей истории, которую вы рассказываете гостю.

В Киеве происходят волшебные вещи: открывается много баров, люди полюбили классику. Коктейли появляются в пабах, кофейнях, бургерных. Все это создает дефицит хороших барменов, и сейчас как никогда городу нужны образовательные проекты».

«Есть такие бары, когда не нужно делать селфи, думать о том, почему в коктейле нет вычурного гарнира, и тратить время на поиск других особенностей. В таких барах соблюдают концепцию от начала и до конца, не обращая внимания на общие принципы».

 
 
 

Comments


bottom of page