top of page

Мороз и холод


Шоковое охлаждение и замораживание - незаменимый помощник современного производства

IRINOX MULTIFRESH® — УНИКАЛЬНЫЙ МУЛЬТИФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПОМОЩНИК! MultiFresh® от компании Irinox — это уникальный аппарат шокового охлаждения и замораживания, который позволяет в кратчайшие сроки охлаждать и замораживать продукт сразу после приготовления. С IRINOX вы всегда можете легко изменить параметры каждого цикла работы (скорость вентиляции, время, температуру), создавая идеальный процесс для каждого типа продукции. С новой сенсорной панелью управления Irinox MyA, очень удобно получать доступ к многочисленным функциям аппарата MultiFresh®, а это: шоковое охлаждение, шоковое замораживание, дефростация, хранение, работа с шоколадом, регенерация, пастеризация, расстройка, приготовление на низкой температуре.

Кондитерское производство:

- шоковое замораживание муссовых тортов в кратчайшие сроки - шоковое замораживание тортов и кондитерских изделий без образования макрокристаллов льда в продукте - безопасное охлаждение кремов и начинок до заданной температуры - шоковое охлаждение кондитерских изделий для сохранения влаги в продукте ускорение производственных процессов - системы хранения Irinox для готовых кондитерских изделий с регулировкой уровня влажности для максимального сохранения качества продуктов

Пекарня: - производство различных шоково-замороженных хлебобулочных изделий - загрузка продукта в оборудование Irinox сразу из печи для последующего допекания и дистрибуции в другие точки сбыта - специальные системы для холодного тестоведения с медленной расстойкой до 96 часов - охлаждение, замораживание готовых хлебобулочных изделий

Оборудованием Irinox обеспечивает высокое качество продукции, экономит сырье и человеческие ресурсы.

Вы оптимизируете производственные процессы, получая стандарт качества и гигиенической безопасности, без брака и порчи продуктов.

bottom of page