Ресторан «Гиви Рубинштейн»
- журнал "Ресторатор"
- 14 лют. 2017 р.
- Читати 1 хв
Киев, ул. Евгения Коновальца (Щорса), 44
Дата открытия: 20 ноября 2016 года Создатели проекта: Ирина Авруцкая, Максим Храмов Шеф-повар: Ярослав Мельник Кухня: грузинско-одесская в авторской интерпретации Количество посадочных мест: 125 (общая посадка: 3 зала + летняя площадка) Средний чек на человека: без напитков — 350 грн, с напитками — 450 грн Система скидок: отсутствует, угощения и комплименты для именинников и тех гостей, кто захочет исполнить инструментальную композицию на фортепиано Дополнительные услуги: банкетное меню, блюда навынос, организация шоу-программ, досуг для детей Фирменные блюда: Черные хинкали с креветками ... 155 грн
Ассорти рулетов домашнего имеретинского сыра ...75 грн
Шуба-ролл из сельди ... 65 грн
Кебаб куриный ... 120 грн
Хумус из зеленого горошка и мяты ...60 грн
Катран с мятно-гороховым пюре и чесночным соусом ... 160 грн
Харчо с телятиной и булгуром ... 65 грн Особенность заведения: Грузинское и одесское застолье подразумевают настоящий большой праздник, где тамада ведет программу и руководит весельем. Учитывая концепцию, особенностью заведения стало банкетное предложение под ключ: шоу-программа, ведущие, музыкальное сопровождение, программа для детей.

Ирина Авруцкая: «Полная посадка и внимание к ресторану «Гиви Рубинштейн» подтверждают гипотезу о том, что у каждого человека на земле есть либо грузинские, либо еврейские корни. Даже если они при этом молдавские, итальянские или эстонские. Все равно здесь каждому нашему человеку хорошо, как у родной мамы за пазухой!»
Максим Храмов: «Гиви Рубинштейн - одухотворенный персонаж. Это человек аристократичного происхождения, чья мать — еврейка, а отец — грузин. Будучи успешным бизнесменом, Гиви часто путешествует и готов поделиться своими гастрономическими впечатлениями с гостями ресторана»
Comentários