4 січ. 2018 р.Bouley at Home: вся философия Шефа под одной крышейВ течение нескольких десятилетий Дэвид Були работал над авторитетом своего имени – шеф-повара высокой кухни и эксперта хлеба с хрустящей кор
2 бер. 2017 р.Стоп-кадрВардкес Арзуманян: "Ресторанный бизнес удовлетворил мои потребности в заботе о человеке. Ведь по существу, переступая порог моих...
2 бер. 2017 р.Стоп-кадрДима и Лена Борисовы: "С ценностями все просто. В основе - "экоподход". К гостям и к команде, к городу, окружающей среде, миру в целом....
28 лют. 2017 р.Игорь Крамаренко: «В супах азиатской кухни важен баланс»Самые распространенные позиции тайских супов уже представлены у нас во многих ресторанах азиатской кухни, а вот вьетнамские варианты...
28 лют. 2017 р.Жизнь любимых продуктов Вовы ТашаеваДва года назад ресторан "Любимый дядя" "взорвал" ресторанный рынок Киева, без промо и рекламы добившись того, что в этом месте яблоку...
23 лют. 2017 р.Ликбез для официантов. Урок №3: О чем говорит этикетка винаИзучение вин - процесс непрекращающийся. Невозможно на каком-то этапе остановиться и сказать: "Все, вот теперь я знаю о винах абсолютно...
22 лют. 2017 р.Каким должно быть коктейльное меню мирового уровня: советы британского бармена Алекса КратеныЗнаменитому бармену Алексу Кратене приписывают создание нового подхода к традиционному барному опыту в пятизвездочных отелях. Внимание к...
21 лют. 2017 р.Одесский "Любчик" киевской Воздвиженки, или как открыть новый ресторан за три дняРесторатор Дима Борисов открыл новый проект "Любчик" на старом, привычном для его гостей месте. Заведение разместили на Воздвиженке...
20 лют. 2017 р.КЕЙС. «Хвойдарня», которую следовало бы открытьКак за один месяц поставить на уши ресторанное и рекламное сообщество всей Украины, феминисток, моралистов, пуритан и всех веселых людей,...