top of page

Стоп-кадр


Вардкес Арзуманян:

"Ресторанный бизнес удовлетворил мои потребности в заботе о человеке. Ведь по существу, переступая порог моих заведений, вот уже 22 года, человек поручает мне заботу о себе. И от того, насколько искренней будет эта забота, зависит его желание снова вернуться ко мне. Со временем появляется непреодолимая потребность такой заботы, и ты понимаешь, что без этого наркотика тебя начинает ломать. И это, наверное, единственная форма заботы, которая приносит еще и материальное состояние. Искренность и честность актуальны сегодня, завтра и всегда."

Вардкес Арзуманян:

"Ресторанный рынок Украины пока на стадии становления. Мне нравится, что наконец, после долгих скитаний от пиццы с оливье до стейков из мраморной говядины, рынок обратил внимание на украинскую кухню. И пусть сегодня хинкали и хачапури пока преобладают, но сегодняшний взгляд на украинскую кухню - это и есть будущее ресторанного бизнеса Украины."

bottom of page