top of page

Ресторан Al Mezze


Одесса, ул. Екатерининская, 10/1

Дата открытия: 24 декабря 2016 года Создатели проекта: G-GROUP (Андрей Левинец, Александр Али, Дмитрий Левинец) Шеф-повар: Виктор Титов Шеф-бармен: Дмитрий Деренжи Дизайн интерьера: Savinov&Sarana Architects Количество посадочных мест: 35 Средний чек на человека: 280 грн Система скидок: единая бонусная система «Любимый гость» от G-GROUP Фирменные блюда и напитки: Мезе сет, от 6 шт. ...45 грн

Таджины с уткой ... 129 грн

Люля-кебаб из баранины ... 139 грн

Суп харира ... 76 грн

Шиш-таук ...98 грн

Марокканский осьминог на гриле ... 279 грн Особенность заведения: Ресторан переносит посетителей в атмосферу Ближнего Востока, предлагая основные блюда израильской, ливанской, иорданской и марокканской кухонь.

Александр Али, совладелец ресторана: «Преимущество проекта заключалось в новизне меню. Мы положились на интуицию и веру в торжество вкусной еды. И как показала практика, не ошиблись — судя по полной посадке и волне ближневосточной кухни в ресторанах Одессы после нашего открытия».

Валерий Поляков, соавтор проекта:

«Убеждая владельцев в теме ресторана, я оглядывался на мировой опыт и успех этой кухни, который видел собственными глазами в разных регионах мира — от Нового Орлеана до Сингапура. Нут, кунжут и блюда из них — это мировая классика с устоявшимся вкусом и, в нашем случае, с современными подачами»

bottom of page