Настольные заметки коктейльного гуру
Бармен... это в первую очередь это профессия, которая требует обширных знаний, основательной выдержки, а также доброжелательного настроя...
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Настольные заметки коктейльного гуру
Овощи в центре тарелки
Топ-8 явных признаков воровства в ресторане
Стандарты работы ресторана
Янина и Виталий Ковалевские о ресторане «КОМОРА» — первой галушковой мануфактуре в Полтаве
Какие продукты не любят шеф-повара и рестораторы
Мишленовский шеф о себе: «Я был молодой и сумасшедший»
Ресторан "Бессарабия"
Создай себя сам. Гастрономические трансформации Сергея Федулы