top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


1 трав. 2017 р.
Настольные заметки коктейльного гуру
Бармен... это в первую очередь это профессия, которая требует обширных знаний, основательной выдержки, а также доброжелательного настроя...


27 квіт. 2017 р.
Овощи в центре тарелки
Тренды №1 в 2017 году - тенденция под названием Eat Clean, то есть ешь простое, понятное и здоровое. Это приблизило нас к гастротренду...


26 квіт. 2017 р.
Топ-8 явных признаков воровства в ресторане
"На моих глазах многократно происходило волшебство - никаких сокращений зарплат нет, работать лишние смены никого не заставляют,...


24 квіт. 2017 р.
Стандарты работы ресторана
«Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что!» — это не причуда из сказки, это как нельзя более точное описание так называемого...


20 квіт. 2017 р.
Янина и Виталий Ковалевские о ресторане «КОМОРА» — первой галушковой мануфактуре в Полтаве
Янина и Виталий Ковалевские за год смогли создать моноконцептуальный ресторан, который не только предлагает гостям современные...


18 квіт. 2017 р.
Какие продукты не любят шеф-повара и рестораторы
Интересно, что еще есть в этом критичном ТОПе, кроме молочных каш, пенок, кровяной колбасы и кваса? Журнал "Ресторатор" узнал у 15...


14 квіт. 2017 р.
Мишленовский шеф о себе: «Я был молодой и сумасшедший»
Владелец и шеф-повар ресторана "Жарден Де л'Опера" Стефан Турнье прибыл в Украину для съемок в кулинарной программе "Мастершеф дети"...


13 квіт. 2017 р.
Ресторан "Бессарабия"
Киев, Бессарабская площадь, 7 Дата открытия: 1 марта 2017 года Создатель проекта: Дима Борисов Бренд-шеф: Дима Борисов Шеф-бармен: Артем...


12 квіт. 2017 р.
Создай себя сам. Гастрономические трансформации Сергея Федулы
Образование и азарт, ответственность и умение критически мыслить, любопытство и смелость. Некоторые региональные мастера способны удивить...
bottom of page