Одесса, ул. Ланжероновская, 28
Дата открытия: 20 февраля 2017 года Создатели проекта: Вадим Целух, Дмитрий Бондарев Шеф-повар: Марина Харламова Шеф-бармен: Андрей Лосев Дизайн интерьера: Жанна Киселева Количество посадочных мест: 30 Средний чек на человека: 110 грн Система скидок: нет Главные блюда меню: Йогурты трайфлы ... от 69 грн
Йогурт коровий в баночках ...27 грн
Масло коровье ...58 грн
Сыр лабне шариками без специй ...44 грн
Сыр козий с базиликом и чили ... 60 грн Особенность заведения: Первое кафе натуральных молочных продуктов на основе собственного производства.
Вадим Целух, Дмитрий Бондарев: «Eat Fucking Local — мы приверженцы локальных продуктов, и для проекта бара построили сыроварню, на которой и производится вся молочная продукция для нас. Помимо этого, поддерживаем и другие украинские сыроварни, представляя их в нашем кафе».