26 трав. 2017 р.Foodpairing: Новый взгляд на традиционные вкусовые комбинацииБуквально несколько лет назад в обиходе кулинаров появилось новое понятие - Фудпейринг (Foodpairing). Это инновационное кулинарное...
24 трав. 2017 р.В моду вернется простотаЯрослав Артюх, шеф-повар ресторана «Канапа» Возраст: 26 лет Любимое блюдо: капустняк Любимый напиток: ром Любимый соус: кефир Любимый...
24 трав. 2017 р.Последнее слово за мнойГеоргий Шаруев, шеф-повар ресторана «Липский» Возраст: 23 года Любимое блюдо: стейк Любимый напиток: вино Любимый соус: демиглас ...
24 трав. 2017 р.Талант & Молодость. Лучшие из лучших в категории «До 30 лет»В этом номере мы решили откровенно заморочиться... И нам, честно говоря, очень нравится, что из этого вышло!!! Итак, встречайте на...
23 трав. 2017 р.Локальная рыба EVER!Украинская рыба (речная, морская, озерная) наверняка и полностью захватила гастрономический бизнес, сердца шеф-поваров и даже...
19 трав. 2017 р.Главный на кухне в The Seafood barФейсал Альбаради - известный канадский шеф-повар, обладающий семнадцатилетним стажем и работавшим в семи различных странах, рассказал о...
18 трав. 2017 р.HOWTO: Осьминог, особенности приготовленияОсьминог является любимым продуктом и обыденной пищей в Средиземноморье, Азии, Португалии, Испании и других приморских странах....
17 трав. 2017 р.Завтрак VS Гость...Я часто слышу от коллег-рестораторов, что их гости не едят завтрак. Предлагаю разобраться, какую роль завтраки играют в нашей стране....
17 трав. 2017 р.Как создать уникальную историю и преподнести ее гостям: ресторан с придуманным прошлымРесторанный бизнес развивается очень стремительно, как и все в нашей жизни. И еще быстрее меняются желания и потребности потребителей....