2612 (1).jpg
3.png

Аудит в ресторане своими руками. Часть 2


Всегда должна быть выстроена система отчетности о выполненной работе, не говоря уже о финансовых отчетах. Немаловажным является наличие действющей и прозрачной системы коммуникации в ресторане, как вертикальной, так и горизонтальной. Во второй части материала, посвященного аудиту в ресторане своими руками, предлагаю пеерйти к анализу работы производственных департаметнов, а именно - кухни и бара.

Вы можете использовать ниже приведенную таблицу для проведения анализа санитарного состояния кухни и бара или на ее примере разработать свою оценочную форму:

По аналогии с бланком опроса выделите пункты с оценкой «0» и внесите их в таблицу «Анализ», сразу же продумав пути исправления ситуации.

Проанализируйте работу кухни и бара с точки зрения работы с товаром. Ведь зачастую большинство расходов, особенно незапланированных, прячется именно в этих процессах.