top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


Женщины-шефы: смелые, сильные, красивые
Стелла Клименко, Киев Возраст: 26 Образование: архитектор Любимый предмет на кухне: нож Любимый крепкий напиток: золотой ром Любимый...
6 лип. 2017 р.


Женщины-шефы: смелые, сильные, красивые
Ксения Амбер, Одесса Возраст: 33 Образование: среднее художественное и высшее кулинарное Любимый предмет на кухне: ложка для quenelle...
4 лип. 2017 р.


Женщины-шефы: смелые, сильные, красивые
Три разных города: Киев, Ивано-Франковск и Одесса, три разных характера, три разные профессиональные стихии, три разные техники на кухне,...
3 лип. 2017 р.


«Personal Touch» от сомелье Алексея Гижко
Профессия сомелье в Украине появилась относительно недавнг. Еще каких-то 15-20 лет назад украинцы и не знали, что сочетания вин и блюд...
1 лип. 2017 р.


Больше, чем декор
Съедобные цветы не новинка для кулинарного мира, однако, эта красивая тенденция испытывает всплеск именно в последние годы. Наиболее...
30 черв. 2017 р.


Украинская ферма. «Gourmet из Любимовки»: аспарагус + шафран
Развитие овощного рынка в Украине не стоит на месте и становится источником хорошего дохода. Это заставляет предпринимателей ежедневно...
28 черв. 2017 р.


SMØRREBRØD: 6 китов нового формата
№ 1. Особенность Основа нашего меню — сморреброды. У нас их 15 видов. Это блюдо родом из Дании, и для его приготовления мы используем...
26 черв. 2017 р.


5 правил эффективного меню
Правило №1. Размер имеет значение Чем длинней меню, тем: - более размытое впечатление производит ваше заведение - сложнее гостям...
22 черв. 2017 р.


Главное — по любви: правила успешного ресторанного бизнеса от Оксаны Марусич
Интервью-монолог с Оксаной Марусич, одним из лучших экспертов по сервису в Украине, сертифицированным бизнес-тренером и коучем (ICF)....
21 черв. 2017 р.
bottom of page