253 (2).jpg

Вьетнамская бистрономия Chang


Киев, ул. Ярославов Вал, 23а

Дата открытия: 5 мая 2017 г. Создатели проекта: Ирина Кушнирская, Стив Котенко, Кристина Граненко Шеф-повар: Ян Нгуен Дизайн интерьера: Loft Buro (Олег Волосовский) Количество посадочных мест: 78 Средний чек на человека: 220 грн Система скидок: отсутствует Главные блюда меню: Суп фо ...88 грн

Немы со свининой ...65 грн

Бань-ми сэндвич ... 86 грн

Веган фо с тофу и грибами шиитаке ...88 грн

Нудл-бун салат с курицей в лемонграсе ...85 грн

Глазурованные ребра в соусе хойсин ...130 грн Особенность заведения: Бистрономия Chang — это формат региональной гастрономической кухни,в которой гость может поесть быстро и по доступной цене. Ресторан распо-ложен в центре города, имеет большую комфортную террасу во внутреннемдворике.

Кристина Граненко: «Мы хотели создать ресторан о вкусной и здоровой еде. О том, как правильно кушать, чтобы получить максимум удовольствия. Кто единожды побывал во Вьетнаме, не сможет никогда забыть суп фо. Мы подаем большую плошку наваристого бульона с сырой говядиной, которая доготавливается на глазах у наших гостей за счет высокой температуры бульона. Ароматная вьетнамская зелень и сытная рисовая лапша прекрасно дополняют вкус нашего фо. Мы очень постарались сделать все, чтобы гости нашего заведения нашли здесь частичку Вьетнама».

#201706