top of page

Антрекот Grill & Lounge


Львов, ул. Кульпарковская, 226а

Дата открытия: 8 сентября 2017 года

Создатели проекта: Андрей Дурягин, Олег Михасяк

Шеф-повар: Юрий Калинин

Дизайн интерьера: Андрей Асанов

Количество посадочных мест: 170

Средний чек на человека: 350—450 грн

Система скидок: 10 — 15 %

Главные блюда меню:

Карпаччо из дичи (оленина) ............................................................................ 149 грн

Тартар из телятины .......................................................................................... 130 грн

Бургер говяжий «Американо» ......................................................................... 150 грн

Каре новозеландского ягненка ....................................................................... 220 грн

Стейк «Рибай» .................................................................................................. 109 грн

Салат «Леонский» с уткой ............................................................................... 145 грн

Паста карбонара ............................................................................................... 140 грн

Десерт «Павлова» .............................................................................................. 85 грн

Особенность заведения: мясной ресторан, который использует в приготовлении блюд отборное мясо и отличается приятной атмосферой, качественным и профессиональным обслуживанием.

Олег Михасяк

В ресторане «Антрекот» вкусно готовят мясо на открытом гриле, удивляют замечательной коллекцией вин и оригинальным вкусом популярных блюд. Гостей ждет стильный интерьер, уютная лаунж-зона и внимание к каждому их пожеланию».

bottom of page