Львов, ул. Кульпарковская, 226а
Дата открытия: 8 сентября 2017 года
Создатели проекта: Андрей Дурягин, Олег Михасяк
Шеф-повар: Юрий Калинин
Дизайн интерьера: Андрей Асанов
Количество посадочных мест: 170
Средний чек на человека: 350—450 грн
Система скидок: 10 — 15 %
Главные блюда меню:
Карпаччо из дичи (оленина) ............................................................................ 149 грн
Тартар из телятины .......................................................................................... 130 грн
Бургер говяжий «Американо» ......................................................................... 150 грн
Каре новозеландского ягненка ....................................................................... 220 грн
Стейк «Рибай» .................................................................................................. 109 грн
Салат «Леонский» с уткой ............................................................................... 145 грн
Паста карбонара ............................................................................................... 140 грн
Десерт «Павлова» .............................................................................................. 85 грн
Особенность заведения: мясной ресторан, который использует в приготовлении блюд отборное мясо и отличается приятной атмосферой, качественным и профессиональным обслуживанием.
Олег Михасяк
В ресторане «Антрекот» вкусно готовят мясо на открытом гриле, удивляют замечательной коллекцией вин и оригинальным вкусом популярных блюд. Гостей ждет стильный интерьер, уютная лаунж-зона и внимание к каждому их пожеланию».