top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


5 груд. 2017 р.
Starbucks внедряет в сеть крафтовые пекарни
В обновленном меню кофеен будет более 100 новых позиций: от слоеных круасанов до сэндвичей из фокаччо с салями Milano, моцареллой и клубничн


5 груд. 2017 р.
Рецепты. Азия kitchen
Экспансия азиатской кухни вышла за пределы столицы и теперь все больше городов Украины пополняются вьетнамскими, китайскими, индийскими рест


4 груд. 2017 р.
Менеджмент ресторана: чему и зачем учить персонал?
Обучение персонала в ресторанном бизнесе уже давно стало хорошей традицией. Учат всему и всех. Действительно, нет ничего надежнее для поддер


3 груд. 2017 р.
Главные профессиональные вызовы, с которыми рестораторы столкнутся в 2018 году
Подводя итоги года, несложно заметить, что ресторанная индустрия стремительно развивается, подстраиваясь под тенденции, которые, в первую оч


1 груд. 2017 р.
PostEat.ua — диалог между гастроиндустрией и гостями заведений
PostEat — это издательская платформа о гастрономической индустрии в целом и украинской культуре в этой области в частности. Основная идея в


30 лист. 2017 р.
Pret a Manger отказались от кокоса
В меню британской сети натурального органического питания в ноябре не стало одной из самых популярных позиций среди клиентов – кокосовой каш


30 лист. 2017 р.
Антрекот Grill & Lounge
Львов, ул. Кульпарковская, 226а Дата открытия: 8 сентября 2017 года Создатели проекта: Андрей Дурягин, Олег Михасяк Шеф-повар: Юрий...


29 лист. 2017 р.
RestArt 2017 в деталях: главное ресторанное событие осени
Впервые в Украине прошел самый масштабный ресторанный ивент RestArt 2017, организаторам которого удалось собрать на одной площадке более 150


28 лист. 2017 р.
Новому сотруднику заведения необходим наставник - и вот почему!
На новом рабочем месте любой человек поначалу очень нервничает и чувствует себя некомфортно – учиться нужно многому, а времени на это мало.
bottom of page