Starbucks внедряет в сеть крафтовые пекарни
В обновленном меню кофеен будет более 100 новых позиций: от слоеных круасанов до сэндвичей из фокаччо с салями Milano, моцареллой и клубничн
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Starbucks внедряет в сеть крафтовые пекарни
Рецепты. Азия kitchen
Менеджмент ресторана: чему и зачем учить персонал?
Главные профессиональные вызовы, с которыми рестораторы столкнутся в 2018 году
PostEat.ua — диалог между гастроиндустрией и гостями заведений
Pret a Manger отказались от кокоса
Антрекот Grill & Lounge
RestArt 2017 в деталях: главное ресторанное событие осени
Новому сотруднику заведения необходим наставник - и вот почему!