268.jpg
3.png

Биоразлагаемая посуда – новый тренд


Олег Красносельский,

директор по развитию

Cохранение окружающей среды — одна из острейших проблем современного высокотехнологичного мира. Переработка использованного в сфере HoReCa пластика — трудоемкое и затратное производство. Мы же предлагаем революционное решение: БИОРАЗЛАГАЕМАЯ ОДНОРАЗОВАЯ ПОСУДА НА ОСНОВЕ КУКУРУЗНОГО КРАХМАЛА торговой марки Amelon.

Биопосуда Amelon создана из натуральных природных материалов и сегодня является хорошей альтернативой одноразовой пластиковой посуде.

Естественный цвет посуды из крахмала — кремовый, фактура — гладкая. Одно из основных ее качеств — малый срок разложения при отсутствии вредных выделений в почву и в атмосферу. Уже в течение 6 месяцев посуда полностью превращается в биомассу, фактически в удобрение.


Ассортимент продукции Amelon очень широкий, более 60 видов: тарелки, стаканы, столовые приборы, всевозможные ланч-боксы, лотки
и пр.

Отличительной особенностью биопосуды Amelon является возможность ее использования для разогрева в микроволновых печах, а также длительного хранения в морозилке. Горячий чай, кофе или суп не вызовут нарушения целостности материала и потери его прочности.

В биопосуде можно:

  • разогревать еду в микроволновой печи; 


  • замораживать и хранить еду при температуре до — 20 °C; 


  • подавать горячую еду, супы и напитки. 


Области применения биопосуды: