top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


5 січ. 2018 р.
Биоразлагаемая посуда – новый тренд
Cохранение окружающей среды — одна из острейших проблем современного высокотехнологичного мира. Переработка использованного в сфере HoReCa


4 січ. 2018 р.
Ресторан «Япошка»
Харьков, пр. Науки, 11 Дата открытия: 1 ноября 2017 года Создатели проекта: Дмитрий Брезинский, Георгий Брезинский, Игорь...


3 січ. 2018 р.
Мясо forever
Когда мы думаем о мясе, картина, которую формирует наше воображение, — это стейк. Стейк — это король, cтейк — это то, чем хочет быть любо


2 січ. 2018 р.
Особенности национального сервиса Западной Украины: взгляд профессионального потребителя
Любая попытка порассуждать об украинском сервисе, не учитывая региональных особенностей, по смысловой ценности равносильна дискуссии на те


29 груд. 2017 р.
Ex-cу-шефы Noma в Киеве: в моде локальный продукт и трудолюбие
В октябре Киев посетили бывшие су-шефы легендарного ресторана Noma, который с 2009 года входил в тройку лучших ресторанов мира по версии T


29 груд. 2017 р.
Почему рестораны против использования мобильных телефонов?
Потому что рестораны хотят напомнить о том, что в них приходят пообщаться, а не ради фото в Instagram.
В уходящем году была такая тенденция


28 груд. 2017 р.
Джинса vs Честная конкуренция
Каждый ресторан — отдельный уникальный проект. И к нему нужно найти особенный подход и разработать такой пиар-план, который подойдет


27 груд. 2017 р.
Осетровая аквакультура с черной икрой
Черная икра — деликатес, который ассоциируется с изысканным ужином
в ресторане, с утонченным вкусом и праздником. Сложно поверить, что сего


26 груд. 2017 р.
Гастрономический «ПОСТ» PRODUCTION
Декабрь часто ассоциируется с праздничным меню. Но многие рестораны позаботились о тех гостях, которые с конца ноября и до Рождества соблюда
bottom of page