234 (2).jpg

Шефы объединились, чтобы заставить власть учитывать требования ресторанной индустрии

Шефы в составе новой коалиции, в которую входят Томас Келлер, Вольфганг Пак, Даниэль Булуд и многие другие, позвонили президенту США Дональду Трампу, чтобы убедить его принять требования ресторанной индустрии.


Шеф-повар Томас Келлер, который уже подал иск против своего страховщика, объединился с Вольфгангом Паком, Даниэлем Булудом, Жаном-Жоржем Вонгерихтеном и другими для разговора с президентом Трампом. Шефы хотят призвать правительство заставить страховщиков действовать на благо ресторанной индустрии.


Владельцы ресторанов по всей стране выразили возмущение тем, что во время пандемии были отклонены претензии в связи с прерыванием их работы. Некоторые, в том числе Келлер, а также группа рестораторов в Чикаго и Новом Орлеане уже подали иски против своих страховых компаний.


Группа, которая называет себя BIG или Business Interrupt Group, планирует провести общенациональную юридическую, политическую и коммуникационную кампанию, чтобы заставить страховщиков оказывать им помощь.


«Президент признал, что у некоторых из нас есть исключения, а у некоторых нет, и страховые компании отказывают нам всем», - сказал Дэниэл Боулуд.


Томас Келлер, владелец Per Se, The French Laundry и Bouchon, подал иск против своего страховщика в прошлом месяце, требуя возмещения убытков, понесенных после того, как штат Калифорния приостановил работу ресторанов, чтобы замедлить распространение COVID-19. Он призвал страховые компании «поступать правильно».


Читайте также: Как не потеряться в «коронавирусном шторме».