top of page

Четыре единицы оборудования для кухни ресторана


PicoBrew Z Series

Если посетители вашей кофейни к вечеру готовы переходить на пиво, или вы хотите сами сварить пенный напиток, то оборудование Z Series, поможет вам это сделать всего лишь за два часа. Это тот гаджет, который станет вашей следующей «любимой игрушкой». Более того, используя один и тот же процесс извлечения вкуса из хмеля и зерна для пива, PicoBrew Z Series приготовит вам и холодный низкокислотный кофе.

Power Knot LFC Bio-Digester

Остатки еды — актуальная проблема для ресторанных операторов, и такой вот биодигестер мог бы стать отличным решением ее. Представитель компании Power Knot говорит, что эта линейка «переваривателей» биоотходов — бюджетный способ безопасно утилизировать остатки еды. Приспособление, которое производится в разных размерах, работает в автоматическом режиме и утилизирует продуктовые отходы в течение 24 часов.

New York WaterMaker

Если говорить о пицце, бейгелях и кофе, приготовленных в Большом Яблоке, то они отличаются от всех остальных из-за вкуса воды. Но с New York WaterMaker вам больше не нужно летать в Нью-Йорк. Система репликации воды обрабатывает H2O и удаляет хлор и растворенные в воде вещества, смягчает и кондиционирует ее. В результате — улучшенный вкус и текстура готовых блюд и напитков.

newyorkwatermaker.com

Vollrath Conveyor Toasters

Во многих ресторанах в меню вы обязательно найдете тосты, роллы, бейгели и другие хлебные изделия. Если вам нужно поджарить их в большом количестве, то тостеры Vollrath Conveyor Toasters отлично справятся с такой задачей. Принудительная конвекция обеспечивает даже обжаривание до коричневого цвета, скорость изменяется в зависимости от того, насколько темным должен быть хлеб, а режим ожидания экономит до 75% электроэнергии, когда он выключен. Эта линия тостеров также доступна в различных размерах

bottom of page